Viel Chichi, eine Menge Schnickschnack und eine Extraportion Schickimicki? Wenn das so ist,
dann ist das Fabios:
Not noble.
Denn im Fabios zählt all das nicht. Was hier zählt, sind besondere Momente nicht künstlich herbeizuführen, sondern sie ehrlich hervorzubringen.
Mit aufrichtigem italienischen Essen.
In einem harmonischen Ambiente.
Bei guter Gesellschaft.
Wir im Fabios wollen diese einzigartigen Momente für unsere Gäste schaffen – ganz nach dem Motto:
Aber was bedeutet das, als sogenanntes Nobelrestaurant nicht nobel zu sein?
Das heißt, dass wir das Chichi hinten an und den Charakter in den Vordergrund stellen. Wer jetzt denkt, das macht Fabios weniger hochklassig, hat falsch gedacht.
Denn gutes Essen braucht keinen Schnickschnack, um gut zu sein.
Gutes Essen ist es einfach – wenn die Qualität, der Service und der Moment stimmen. Also verstecken wir unsere italienische Küche nicht hinter einer Menge extravagantem Tamtam, sondern schätzen sie in ihrer pursten Form.