La Vita

La Vita

MOMENTI ITALIANI IM HERZEN VON WIEN

Seit Jahren steht das Fabios Restaurant für authentisch mediterrane Küche mit internationalem Flair. Die neugestaltete Bar, ein Treffpunkt für Liebhaber von gutem italienischen Espresso am Morgen bis zu einzigartigen Cocktails am Abend.

Mit der Eröffnung im Jahr 2002 wurde das klare, zeitlose architektonische und gastronomische Konzept von Fabio Giacobello und BEHF Architects umgesetzt. Die moderne Architektur gepaart mit warmer Farbgebung verbindet die authentisch italienische Küche mit dem mediterranen Lebensgefühl mitten im Zentrum von Wien. Das Fabios verzeichnet eine Vielzahl an gastronomischen und architektonischen Auszeichnungen.

MOMENTI ITALIANI IM HERZEN VON WIEN

Seit Jahren steht das Fabios Restaurant für authentisch mediterrane Küche mit internationalem Flair. Die neugestaltete Bar, ein Treffpunkt für Liebhaber von gutem italienischen Espresso am Morgen bis zu einzigartigen Cocktails am Abend.

Mit der Eröffnung im Jahr 2002 wurde das klare, zeitlose architektonische und gastronomische Konzept von Fabio Giacobello und BEHF Architects umgesetzt. Die moderne Architektur gepaart mit warmer Farbgebung verbindet die authentisch italienische Küche mit dem mediterranen Lebensgefühl mitten im Zentrum von Wien. Das Fabios verzeichnet eine Vielzahl an gastronomischen und architektonischen Auszeichnungen.

Das architektonisch zeitlose Konzept wurde bis heute in seinen Grundzügen behalten und weiter verfolgt. Mit dem Umbau der Fabios Bar durch Architekt Alberto von Bach, ALBERTONI Architektur° Design, hat Fabio Giacobello Mailand nach Wien gebracht. Eine zwölf Meter lange, vom Mailänder Künstler-Duo MISHA handbemalte Seidentapete versinnlicht das italienische Lebensgefühl. Mit dem Umbau ist Fabio Giacobello seiner Linie treu geblieben: ein Stück Italien mit internationalem Anspruch.

“Fabios Giardino” inmitten der Wiener Innenstadt.
Die Terrasse verwandelt sich in den Sommermonaten in eine mailänder Grünoase. Die einzigartige Kombination aus moderner Terrassenarchitektur, mediterraner Küche, dichten Bepflanzungskonzept und dem Duft von frischen Kräutern verleiht italienisches Lebensgefühl pur. Mit Blick auf die exklusivsten Geschäfte Wiens können die Gäste das Gefühl der Ruhe und Privatsphäre geniessen. Ob Cafe, Aperitivo, Lunch, Dinner oder Cocktail, die schönste Terrasse Wiens lädt zu jeder Tageszeit zum Verweilen ein.

FABIO Giacobello

Als gebürtiger Mailänder absolvierte Fabio Giacobello die Meraner Hotelfachschule. Seine gastronomische Laufbahn erstreckt sich von Deutschland über Frankreich, England bis in die USA. 1995 eröffnet Fabio Giacobello als Geschäftsführer die Cantinetta Antinori in Wien. Es folgten das Novelli, a Tavola und Palais Kinsky bis er sich 2002 seinen Traum des eigenen Restaurants erfüllte.

FABIO Giacobello

Als gebürtiger Mailänder absolvierte Fabio Giacobello die Meraner Hotelfachschule. Seine gastronomische Laufbahn erstreckt sich von Deutschland über Frankreich, England bis in die USA. 1995 eröffnet Fabio Giacobello als Geschäftsführer die Cantinetta Antinori in Wien. Es folgten das Novelli, a Tavola und Palais Kinsky bis er sich 2002 seinen Traum des eigenen Restaurants erfüllte.

MANAGEMENT

CEO

FABIO GIACOBELLO

Managing Director

Michael Kahovec

Chef de Cuisine

Christoph Brunnhuber

Restaurant Manager

Oszkar Gyarmati

Management Assistent

Elisabeth Seeböck

The Team

Kitchen

Head of Kitchen Team

 

Chef de Cuisine

Christoph Brunnhuber

Souschef

Carlos Beyerling

Souschef

Patrick Waclawek

Souschef

Christopher Zehetbauer

Chef de Partie Saucier

Manuel Schellander

Chef de Partie Saucier

Jozef Veselsky

Chef Gardemanger

Miroslav Hrina

Chef de Partie Gardemanger

Benjamin Brat

Demi Chef Gardemanger

 

Chef de Partie Entremetier, Pasta

Philipp Langer

Chef de Partie Entremetier, Pasta

Luca Tulipano di Franco

Chef de Partie Entremetier

Veronika Selnar

Chef de Partie Entremetier

Felix Minarik

Chef Pâtissier

Emine Aydin

Chef de Partie Pâtisserie

 

Chef de Partie Breakfast

 

The Team

Service

Restaurant Manager

Oszkar Gyarmati

Assistant to Restaurant Manager

Gökhan Turan

Assistant to Restaurant Manager

Carlo Bollo

Chef de Rang

Wolfgang Sulzbacher

Chef de Rang

Alberto Belardo

Chef de Rang

Rafael Niewiesciuch

Chef de Rang

Philip Jelinek

Chef de Rang

Alexander Civic

Chef de Rang

Murat Yilmaz

Chef de Rang

 

Chef de Rang

 

Commis de Rang

Marco Kravanja

Commis de Rang

Cristian Russo

Commis de Rang

Robert Balogh

Commis de Rang

Marcel Music

Commis de Rang

Mario Jankovic

Commis de Rang

Christian Strohmaier

The Team

BAR

Chef de Bar

Ferenc Haraszti

Assistant Chef de Bar

 

Barkeeper

Massimiliano Carta

Chef de Rang
Bar

Ella Korsche

Chef de Rang
Bar

Samantha Malinowska

Chef de Rang
Bar

Patrizia Pavlovics

Chef de Rang
Bar

Helen Baasch